Blog do Sarico

América venceu outra

downloadEstive no Poli na quarta acompanhando América (2) e ADS (1). Foi uma bela vitória taperense num bom jogo, com muita correria e marcação. O jovem time da ADS, bem treinado pelo Paulinho Sananduva, que tem nas mãos uma equipe vibrante e corajosa, valorizou e muito a vitória americana.

Para não dizer que o time de Ronaldão foi 100%, o América abusou novamente de errar gols, principalmente no primeiro tempo. E chegará um dia que estes gols perdidos farão falta ao time. Está ai um filme que já muitas vezes, inclusive aqui em Tapera.

Outra coisa. Às vezes, o América é muito burocrático no jogo o que não é bom. Um time objetivo, que faz gols, fica mais tempo numa competição.

O Ban foi o grande nome na partida, novamente, com pelos menos cinco grandes defesas. Não gosto quando o goleiro é o melhor do time. E o que foram os minutos finais da partida, com o América sendo pressionado em casa?

Jogando bem ou mal, o América fez a lição de casa e isso basta. Em casa não se pode perder pontos e fora, até pode, mas sem facilidade.

O América, que era 9º, agora é 8º. Neste sábado, recebe a ALAF, de Lajeado, e uma vitória joga o time lá para o alto. Seis pontos em dois jogos, em casa, farão uma diferença e tanto.

A Afusca levou 15 a 1 da ACBF. Olha, um time que leva uma goleada dessas deveria pedir para sair da competição. Se fosse seu torcedor, não iria mais ao ginásio. Uma goelada com esta magnitude “mata” o torcedor mais fanático. A Afusca tem problemas.

Está ai. Antes tarde do que nunca. O JEAcontece absorve boa parte do meu tempo, ao que peço escusas aos meus amigos e leitores, especialmente aqueles mais acalorados.